2013年1月4日星期五
私は一日に何を食べるか
たくさんの方法、食べ高生食または他の健康食.私の食を含む全年より、植物や食べ物.それはまだ寒い一日の七面鳥の徹底的な変化、私は本当にあなたのことを モンクレール ダウン.のを見るのが好きな人々が着実に移行し、同時に勉強する新たな飲食方式と鑑賞役に立つ健康な体、感情や精神面ではなく、往復食品加工と可能性まで歩いて断念したが挫折や成功.自分が好きな時間に、新しい食べ物.それがあなたの好みの変化を楽しく体にいい食べ物とあなたからの習慣などの健康.私にとってはもうかなり冒険にくい病気がリターンを免れ、高安定のエネルギーと生活を楽しむことに値して、すべての努力.時間が私を認めて私呪い私の知識、私は無知と無邪気な他の人のように私の生活、後先考えずに、こんなことはしないと.私がもう一度私の目的や目標の流れより大きい決心をして、これは私の道を選ぶ.私は多くの信頼を獲得し、それは以下の現状.健康とは何の感じがいい味.これは私の一日のように見える:朝食:朝食は通常8時から9時;通常緑シャーベット2 - 3杯を含む野菜やハーブミント、パセリといのんど、地元2期プラス1杯の新鮮な果物や冷凍のベリー.週2回の牛乳を食べるとナッツや種子発芽オート麦やベリーやオートと発芽や脱水蕎麦.私が食べたいくつかのレタス、セロリ莖.昼:大多数日昼はインゲン芽サラダや蕎麦芽サラダとアボカド、いくつか野菜と白菜のピクルス.私はとても好きですこれらを食べてもやし http://www.monclersale.biz.ある日私が好きでやって野菜包装出葉レタスなど、ケールや小白菜の葉.私はそれを埋めるともやし、キムチとアボカド、種子やナッツソース.おいしい.他の人の好きなランチは脱水蕎麦パンや包装野菜.夕食:もし私は夕食の時間に私のスープ、ビスケットといくつかの種チーズ;あるいは1つの気前の調味料や野菜サラダ;1つの悪くないのナットを浸し、またはは野菜と全体のナッツとナッツバター.週に二回で私と私の両手を食べ物の原料などアルフレドカボチャちゃん、パスタ、ご飯ハンブルクとブロッコリー、赤唐辛子とコーン焼き、原料、原料ピザ、ミルクチーズ通常私は創造とそれを味わいは極めて大きな情熱.これらのレシピ未来通信.私のサラダ、私を選択する可能性はまたいくつか非デンプンなど旬野菜アスパラガス、グリーン豆類、青花菜ブロッコリー、カリフラワー、デザートをデザート:この週末があるとは思えない多すぎるキャンディ私の食事は、たとえ天然食品例えば日付.私は敏感な濃縮甘味剤やすぎる問題は私より健康.私は今試みステビア甘味剤で、低血糖.週末:週末は少し違う ダウン モンクレール.週末の病気が熟菜食食インド食品などの野菜や米、インゲン、またはタイカレーカリフラワーカレーや蒸しジャガイモレタスと時々ひよこ豆 monclerダウン.私は本当に好きで食事の構成の最も栄養のある、新鮮で、全体の食品.私の飲食は依然として変わってきて、可能性は異なるが、これから1年.健康な飲食の原則を無料の報告を書いて、私の時には、今後数週間で.宿泊調整発射.一ヶ月短い調査、それに接続.
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